娱乐星空:《歧路旅人》《绝地求生》已登陆Stadia 《星球大战绝地:陨落的武士团》年末上线

在今晨的Stadia Connect发布会中,《歧路旅人》《绝地求生》宣布现已登陆Stadia。其中《歧路旅人》售价59.99美元,折合人民币约420元。《绝地求生》面向Stadia Pro玩家免费开放,普通玩家购买这款游戏需要花费30美元(折合人民币约210元)。谷歌Stadia pro会员现已开放免费2个月试用,点此申请

同时,EA宣布与谷歌合作,预计会让5款游戏登陆Stadia。其中《星球大战绝地:陨落的武士团》预计2020年末上线,《FIFA》和《麦登橄榄球》作品将会在今冬上线,2021年还会推出更多作品。

除此之外,还会有一款类似《托尼霍克滑板》的游戏《Wave Break》和一款合作DIY游戏《Crayta》将会于今夏在Stadia推出。

其他游戏:

玩法类似“胡闹搬家”的模拟游戏《Get Packed》也已经登陆Stadia。

塔防策略游戏《世纪之石3:制造与破坏》将于6月加入Stadia。

《僵尸部队4:死亡战争》将于5月1日加入Stadia。

《灭火先锋》将于5月1日加入Stadia。

视频画面: