《最后生还者2》预购重新上架PS商店 可提前7天预载

《最后生还者2》的预购重新在PS商店上架,游戏将于6月19日发售。其中数字标准版售价468港币,豪华版售价568港币。

普通版地址>>

豪华版地址>>

普通版预购奖励:

立即预购即可取得艾莉独特纹身图样的《最后生还者2》PSN个人造型。

此特典仅能在《最后生还者2》预购期间内取得。 (至2020/6/18为止)

预购后亦可在发售日取得下列特典:

– 弹药容量升级:立即解锁一个艾莉手枪的弹药容量升级。

– 制作训练手册:立即解锁制作训练手册,该手册可提供新的制作配方和升级*。

*需备妥补给品才能解锁配方、技能和升级

豪华版预购奖励:

在普通版的基础上,增加了如下内容:

– PS4™动态主题

– 6个1组的PSN个人造型

– 数位原声带

– 出自Dark Horse的数位迷你美术集

※顾客最早可于游戏推出7天前预先把游戏下载至PS4™主机。顾客可于6/19/2020, 00:00起游玩该游戏。

※要自动下载预订的内容:可到[设定] > [系统] > [自动下载]确认主机已启用自动下载功能。

※顾客预先下载游戏后不可立即游玩游戏。预先下载游戏目的在于让顾客预早最多7天下载内容,在推出日可立即游玩游戏。

※您需要把PS4™启动或切换至待命模式以自动下载内容。